О компании «Городская служба МСК РИТУАЛ»

Ритуальная служба «Городская служба МСК РИТУАЛ»

Невозможно быть готовым к смерти дорогого и близкого человека. Это всегда – удар, который необходимо принять и пережить. И проводы в последний путь – дань уважения, памяти безвозвратно ушедшему человеку. Их нужно провести, превозмогая боль от утраты.

Проведение и подготовка похорон связаны с множеством болезненных и неприятных хлопот, вот почему так важно, чтобы организацией всех его этапов занималась ритуальная служба. Это сможет хоть немного, но оградить вас и ваших близких от трудностей и не усиливать боль и горечь утраты. Служба ритуальных услуг «Городская служба МСК РИТУАЛ» выражает вам свои соболезнования и предлагает свою помощь. Специализированный агент ритуальной (похоронной) службы будет заниматься вашим вопросом с момента подготовки документов до захоронения и отпевания.

«Городская служба МСК РИТУАЛ» возьмет на себя решение следующих вопросов:

Похоронный процесс осложняется тем, что он должен быть проведен в кратчайшие сроки. В стрессовой ситуации не растеряться, держать себя в руках, холодно мыслить и сосредоточиться бывает очень сложно. Поэтому так важно обратиться за помощью к профессионалам. Наши опытные сотрудники помогут на всех этапах процесса – с момента транспортировки покойного в морг и до погребения.

У нас можно заказать грузчиков, транспорт и всю необходимую для мероприятия фурнитуру, а также дезинфекцию помещения, чтобы не волноваться по поводу собственного здоровья и здоровья близких.

Традиции каждой семьи относительно проводов в последний путь могут отличаться. Существуют обязательные услуги, такие как заказ гроба, вынос тела, транспортировка покойного, отпевание, захоронение, установка памятника. Также дополнительно мы можем предложить: заказ помещения для поминок, похоронный марш и прочее. Оптимальный вариант вам подскажет наша ритуальная служба, спектр услуг которой широк. Также «Городская служба МСК РИТУАЛ» предлагает приобрести дополнительные элементы, гробы, памятники, кресты, элементы для декорирования одежды покойного.