Пользовательское соглашение об обработке персональных данных

Используя сайт https://shop.mskritual.ru, вы соглашаетесь на обработку ваших персональных данных и даете следующее Согласие

Согласие на обработку персональных данных

Используя сайт shop.mskritual.ru (в том числе заполняя формы, просматривая страницы) в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ, своей волей и в своих интересах выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных агентству «Городская служба МСК РИТУАЛ» (ОГРНИП 317502400068697, ИНН 502800479319) зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: 143200, Московская область. г. Можайск, ул. Дмитрия Пожарского, д.8, кв.20.

Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Мной выдано согласие на обработку следующих персональных данных: Фамилия, Имя, Отчество, Дата рождения, Образование, Адрес регистрации, Место работы, Должность, Телефон, Адрес электронной почты.

Настоящее Согласие дано агентству «Городская служба МСК РИТУАЛ» для совершения следующих действий с персональными данными с использованием средств автоматизации и / или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, блокирование, обезличивание, уничтожение, удаление.

Согласие дается агентству «Городская служба МСК РИТУАЛ» и его партнерам для обработки моих персональных данных в целях:

Согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес info@mskritual.ru. В случае отзыва моего согласия агентство «Городская служба МСК РИТУАЛ» вправе продолжить обработку персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ.